Caminhos!

Persigo caminhos, em silêncio,

Pensando em outras plagas,

Que sonhos terão a mulher e o filho,

A mãe e o pai, os conhecidos, e os desconhecidos tantos,

Penso no planto nas faces das gentes...

Solitário e em silêncio imagino o futuro,

Sentindo as lembranças de um passado,

Hoje em mim tão presente!

Existem coisas a serem ditas e outras a serem caladas...

Lembro de momentos e instantes;

Tremo, -uma briza fria me abraça ,fortemente!

Persigo ainda sonhos, por entre os instantes de vida,

Mesmo em pleno palco de devaneios,

Procuro a realidade, persistente!