Sem o teu Amor

Sem o teu Amor

Sem o teu amor sou uma ave perdida,

Sou o som em solo e a nota sofrida,

Sou a estrela sem céu,

Ou o cometa sem a cauda teu véu!

Sem teu amor sou a lágrima sem choro,

Sou o cantor na canção sem coro,

Sou o voo sem asas e sem rumo,

Sou o peixe sem Sereia e o mar sem fundo.

Sem o teu amor sou a nuvem sem chuva,

Sou o rio sem água e o vinho sem uva,

Sou a cachoeira sem saltos de Sereia,

Um ar sem brisa e a noite sem lua cheia!

Nenúfar 30/3/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/06/2007
Código do texto: T540673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.