No final das contas...

o tempo vai...o tempo vem...

a chuva cai em abundância...

as trovoadas riscam o céu...

o vento se torna mais forte...

quiçá,num imenso vendaval...

as árvores tombam os seus galhos...

que se quebram com o destempero

do tempo,que ora se mostra manso,

mas ora se mostra bravio...

... no final das contas...

tudo na vida gira,em movimentos

cíclicos e constantes....

como ondas que vão e que vem...

e se quebram nas areias da praia...

... no final das contas...

somos partes fundamentais desse

movimento da vida...

que nos pede força e coragem...

e muito amor no coração...

afim de que nossos caminhos...

possam se abrir em floração...

...Al Jarreau - After All ...

rose ag
Enviado por rose ag em 06/10/2015
Código do texto: T5406718
Classificação de conteúdo: seguro