Calor!

Ah! o calor,

Calor que emana de tuas mãos,

por entre teus dedos,

De teus beijos,

a adentrar pelos meus caminhos...

Pelos meus pelos,

pelos meus poros...

Ah! O calor...

enquanto em teus atalhos,

me perco!

19/07/83