OÁSIS

Eu quero um lugar assim

de sons e silêncios

de sonhos sem fim.

Um lugar assim

no canto das águas

num doce festim.

Um lugar, enfim,

distante do mundo

sereno confim,

e que seja assim

meu gnomo, querubim,

completo de paz

mas repleto de mim.