Sem Satélite

Sem Satélite

O satélite estragou o plano,

Perdeu tuas palavras e foi tudo pelo cano,

Perdeu as coordenadas do teu amor,

Deu faísca e não te valeu o senhor doutor,

Acho que são os fios do teu enredo,

Que se perderam ou ficaram presos no teu segredo,

E as saudades que te pôem à procura do teu mel,

Não te ajudam e mais vale uma fiação de cordel,

Que sirva para enfeitar a janela com as tuas preces,

Com meus beijos e meus abraços em que adormeces.

Nenúfar 25/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/06/2007
Código do texto: T540666
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.