fecha-se o dia
Cintilam na imensidão as estrelas
e pela janela entreaberta a noite
adentra e mergulha dentro de nós
pelos túneis e labirintos da alma
descendo pelas espirais do tempo .
E assim , fecha-se a pálpebra do dia :
silêncio , serenidade , escuridão .