mar agitado

mar agitado -

reino da desordem;

velejar é arriscado:

urgências sacodem.

mundo arruinado

pelos que podem.

núcleo afetado -

medos nos cobrem.

sorriso pregado;

máscaras em ordem.

armamento pesado -

presas que mordem.