Por que tirar o sorriso das crianças

Na hora do tempo/

Vê-se em coro/

Vê-se em rodas/

Príncipes e princesas/

Com os seus olhinhos/

Em risos e prosas/

Sonhos/

Em alegria de coração/

Sem som de viola/

Mas com a harmonia de paixão/

É poesia de pássaro/

É sussurro de rio/

É a essência da vida/

Na mais pura versão/

Amor desenhado na infância/

Brincadeiras de verão /

Não há como ser diferente essa visão/

Que levita a alma/

Que humaniza o ser/

No contágio da emoção/

Não entendo a razão/

Da insanidade desses homens/

Ousar fabricar a dor/

Incitar a fome/

Domesticando as frustrações/

No intento de exaurir das horas/

A inocência das crianças/

Ainda que seja tarde/

Vamos olhar o horizonte/

E sentir que ainda há esperança/

Lembrando que nessa dança/

Cujo deserto afaga/

E a morte chama/

A alma deve ser infantil/