PRIVILÉGIO

Antonieta Lopes

Lindo oito de setembro - natalício

De Maria, também foi neste mês

Que nasci, sob o mágico auspício

Da mais perfeita Mãe que Deus nos fez.

A sua proteção desde o início

Da fé mostrou-me a insigne sensatez,

Sem de impureza ter nenhum resquício,

Do amor, no ninho, achei um ovo indez.

Setembro, primavera, amor materno,

Que tais prerrogativas trinta dias

Guardarão no recôndito mais terno?

Maria - flores, luz, paz, harmonias,

Calor suave, longe inda os invernos,

Emoções duradouras, menos frias.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 06/10/2015
Código do texto: T5406570
Classificação de conteúdo: seguro