Cansado

Cansado

Cansei-me de esperar algum milagre,

Cansei-me de desistir do mundo,

De olhar o vazio e beber esse vinho agre,

Fartei-me dos dias sem sentido,

Do amanhecer cinzento e das flechas tortas do cupido,

Fiquei derrotado nos ponteiros do relógio,

Nas palavras que saem sem sentimento,

Nos projecto que lanço e perco o argumento,

Cansei-me de cair nos buracos da estrada,

No dormir sem vontade e no choro na almofada.

Quando olho o meu album sinto os arrepios da alma,

O lume forte que me queima por dentro e por fora,

Que me faz fechar os olhos e os retratos,

Rasgar o tempo e olhar algo mais sensato.

Faço o equilíbrio quando penso no teu olhar,

Quando olho o futuro e o presente para criar,

Quando fixo a linha ténue dos teus desenhos,

Fico calmo quando penso nos teus sonhos,

Ganho força para levantar meu olhar,

Olho o caminho e recomeço devagar.

Nenúfar 25/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T540657
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.