Gotas de lágrimas!

Ponto de luz, num manto de trevas,

Gotas de lagrimas sobre folhas verdejantes,

Ilhas etéreas entre ilusões, faiscantes,

Istimos entre vagas,

Caminhos hemisféricos,

Mariposas sem asas,

Peregrinos eternos!

27/02/85