INTERPENETRAÇÃO
 
densa malha
música profunda
 
     pontada fina
     no sentido puro
 
um misterioso som
aquece emoções
 
     suscita a imaginação
     a voos perceptivos
 
a mensagem do eco harmônico
clareia turvos pensamentos
 
     e se faz luz plena
     através dos toques melódicos
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 06/10/2015
Código do texto: T5406456
Classificação de conteúdo: seguro