Brumas de amor!

Eu que vivo em brumas que se elevam,

Por cima do horizonte, na vertical,

Brumas, fugazes, ora gases, ora aves, a rebol!

Humores, após meu despertar matinal!

Lembranças dos teus toques quentes,

Que faz de mim outra gente!

Com pensamentos quentes,

Lembranças doces...

Estas nuvens são meus enlevos,

Que voam a espargir meus desejos,

De nossos amores após!