LÍricas
Enfim veio um sol menino
Batizar os campos de esplendor
O vento trouxe a canção
As matas o perfume
Eu me cobrí de versos e de flores
Para interpretar a felicidade
A amada veio com um gesto
Trazendo na manhã dessa alegria
O fulgor intenso das heroínas
Que faz vibrar o milharal em anarquia
E veste de luz o verde do hortelã
Misturamos as promessas
Reviramos a calmaria
Acordamos as fanfarras
Com as nossas danças
Por um momento a vida breve
Veio brincar de formosa eternidade
O universo se transformou na infinita cor
Dos cachos dos seus cabelos.