Brumas!

Eu que vivo em brumas que se elevam,

Por cima do horizonte,

Brumas fugazes, ora são nuvens, ora são aves!

Visões de meu despertar!

Sensações de teu toque, inebriante e quente,

Imagens doces ,cálidas e puras,

Estas nuvens são naves pudicas,

onde viajo loucamente...

01/11/87