Só o amor

Sou um sujeito escabriado

Não confio em qualquer um

Tem gente que é muito falsa

Falar mentira é comum

Disfarçada, usa máscara

Nos atos nunca dá zoom

Hoje em dia é rotina

O sujeito ser esperto

Sempre querendo ganhar

Mesmo sem trabalho certo

No ganho sem sacrifício

Alguém fica descoberto

Bem humorado que sou

A briga pra depois eu deixo

Mas se me provocar bastante

Um direito dou-lhe no queixo

Com uma rasteira apenas

Ponho-lhe deitado no seixo

Minha vida não foi fácil

Por isso não dou moleza

Para conviver bem comigo

Você pode ter certeza

Que basta fazer direito

Sem nenhuma safadeza

Conheço pessoas aqui

Que preferem muito mais

Em seus relacionamentos

Conviver com animais

Pois concluíram que estes

São amigos mais leais

De qualquer modo acredito

Esta não é a solução

Para resolver o problema

Do grande ego da criação

Melhor é o respeito a todos

E muito amor no coração

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 06/10/2015
Reeditado em 12/09/2024
Código do texto: T5406293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.