Observando Sanhaços e Borboletas Através da Janela Pulverizada

Escrevo e penso em você

Penso, logo existo?

Existo, porque você existe.

Insisto, porque você desiste.

Desisto, porque você persiste.

Existir é resistir.

Aceitar não é sucumbir.

Seu amor eu aceito

À sua indiferença sucumbo

Amor, amor meu

Penso: você é o meu mundo.

06/10/2015

Rafael P Abreu
Enviado por Rafael P Abreu em 06/10/2015
Código do texto: T5406229
Classificação de conteúdo: seguro