NO ENLACE TU ME CHAMAS
TRÊS DE OUTUBRO SE INICIA
É FESTA QUANTA ALEGRIA
POIS É O MÊS DE MARIA
TU ME CHAMAS NESTE DIA
NESTE DIA ABENÇOADO
ME DESTE O CONTENTAMENTO
SEGUIREI-TE ETERNAMENTE
UNIDOS AO CASAMENTO
CONVIDADOS FAMÍLIA A ESPERA
NAYANE E BRUNO NO ALTAR
NAQUELA SANTA IGREJA
QUE HOJE VÃO SE CASAR
COBRIREI-TE COM O MANTO
NO MEIO DE TANTA GENTE
AO MEU EXÉRCITO PERTENCE
AOS NOIVOS PASSOS A FRENTE
MEU DEUS,É TUDO TÃO LINDO
MAIOR EVENTO DA HISTÓRIA
VEJO FLORES SE ABRINDO
MEUS FILHOS INDO A VITÓRIA
NA FESTA DE NOSSA SENHORA
EM UMA ÉPOCA FESTIVA
OS NOIVOS COMEMORAM
A FESTA DA RAINHA QUERIDA
EU SOU MÃE APARECIDA
ESTOU CONTIGO NO ENLACE
SOU CAMINHO SUA VIDA
PEÇO ENTÃO QUE ME ABRACE
NAS MARAVILHAS DO MUNDO
FUI FONTE DE INSPIRAÇÃO
SOU RAIOS DE LUZ ESPLENDOR
DE UMA ETERNA UNIÃO.