A MÃO

A mão sangrava

O sangue jorrava

O tacho guardava

O peixe nadava

O mar bravejava

O jardim floria

O sol surgia

A mata crescia

O coração batia

Os olhos choravam

A evolução começava

A vida mudava

O caminho surgia

O fogo subia

A água vencia

A mão sangrava

A espada cravada

A flor murchava

O peixe nadava

Os olhos olhavam

A mata desaparecia

O progresso surgia

O sol sumia

A montanha escondia

A mente sabia

A dor que sentia

Da mão que sangrava

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 06/10/2015
Código do texto: T5406142
Classificação de conteúdo: seguro