De alegria ou sofrimento

Escorreguei no desencanto

Cai no arrependimento

Por pouco não dei de cara

Com o sofrimento

Puxei uma navalha

Pra cortar o pensamento

Que me leva e me atrapalha

Querendo voltar no tempo

A palavra é como uma bala

Causa dor e tormento

Ou então a felicidade

Que se espalha com o vento

Quem nasceu para canga-lha

Carrega o esquecimento

Dizem que estar traçado

O destino e o momento

Mas podemos mudar de rumo

Indo de encontro ao tempo

Enfrentando as batalhas

Superando ensinamento

Quem tem força e tem garra

Vence todo tormento

Sei que vai chegar a hora

É preciso está atento

A sorte nem sempre volta

Aproveite momento

A vida é só uma

De alegria ou sofrimento

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 06/10/2015
Reeditado em 20/06/2021
Código do texto: T5406116
Classificação de conteúdo: seguro