Vida Parida

Do novo pariu a vida

Cercas e acervos

Banhados de sonhos

Passados à ferro e à fogo

Nas estradas que rodei

E a vida partiu em luz.

(Elpidio Jr.)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 06/10/2015
Código do texto: T5406008
Classificação de conteúdo: seguro