Boa noite amor!

Boa noite amor,
você dorme,
como a flor matutina,
na noite recolhida!
-Você dorme!
Eu me vou,
antes da alvorada,
para que meu olhar não te assuste;na despedida!
Para que não olhes os meus olhos...
-Eu choro!
Antes da passarada!
Dos raios de sol!
Antes, bem antes,dos passos apressados do dia!
Vou em plena madrugada,
para não acordá-la!
Dorme, dorme querida,
ainda é cedo,e em teu sono talvez um sonho!
E é tarde, devo partir...
Para outra flor,
doutra realidade,
outro sonho,
d'outra flor!
-Como um fugaz colibri!


17/09/88
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net