ÍNTIMA
de bolinha, de babadinho, de oncinha
de seda, de renda, de algodão
microfibra, elastano, delicotton
larga, justa, fio dental... p m g
limpinha, cheirosinha, arrumadinha
espera sua vez, conforme a ocasião
privada, secreta, assanhadinha
no corpo fica ou só desfila