O MUNDO DOS GABIRUS
O MUNDO DOS GABIRUS
Hoje o mundo é um lugar ferrado de se viver,
Os direitos humanos querem mais é nos fuder.
Gabirus defendem todos os assassinos e bandidos,
Cadê o direito das vitimas e dos justos vencidos?
O adolescente assassino terá a sua ficha zerada,
Ficou detido, mas ficou na boa assim só dando risada.
A vítima, coitada, faleceu deixou família na miséria,
E tal da justiça brasileira continua na sua inércia...
O Brasil é o nosso maldito país dos gabirus imundos
Onde quem tem direito são drogados e vagabundos.
Que saudades dos gabirus peludinhos...
André Zanarella 18-06-2014
Gabiru. Pop. Patife, velhaco. Gaiato.
Rato-preto, rato-pardo. (Tupi)