INTERAÇÕES DIVERSAS 368
INTERAÇÕES DIVERSAS 368
(Interação com ARTHUR BARBOSA)
(Para o texto: RI... MAS...?)
Por que ri?
...o roto e o mal lavado
...o solitário e o abandonado
Mas chora:
...o maltrapilho e o bem trajado
...o nababo e o desafortunado
É a realidade:
... do homem e do inanimado
...do poeta e do não letrado
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: SENIL)
Lutou com hombridade
Viveu com dignidade
Hoje esta a mercê da senilidade
(Interação com JCOELHO)
(Para o texto: TEMPO)
Quer queiramos ou não
Ele vencerá esta batalha
Pois tem as leis na mão
É... o tempo não falha
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: COISAS DO AMOR)
Trocar o sim pelo não
Aceitar até mesmo a dor
Chorar por mera paixão
Estas são coisa do amor
(Interação com LILIAN VARGAS)
(Para o texto: “poetrix” SUGESTÃO)
Faltou-me inspiração
Para responder “sugestão”
Assim vai de cá um abração
(Interação com NIARINHA DANTAS)
(Para o texto: ESSE TEU ORGULHO)
Para que tanto barulho
Tanta algazarra por nada
É ruim esse teu orgulho
Menos arrogância camarada!
(Interação com GEORGE GIMENES)
(Para o texto: AMANHECEU)
No horizonte o sol nasceu
A bruma mandou embora
Com certeza: amanheceu!
Para o trabalho... agora!
(Interação com LETI RIBEIRO)
(Para o texto: BEIJOS EM SONHOS)
Eis que sou seu mancebo
E você minha cara metade
Beijos em sonhos de ti recebo
Em mim atiça mais a saudade
(Interação com ANNE FLORDELIS)
(Para o texto: “poetrix” LUA SANGRENTA)
Fogo pelas ventas
Medo implacável
Da lua sangrenta
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta ALKAS
Chora o homem e o cão
quem não chora na vida é hiena, meu irmão
Senilidade veio e com ela veio outra sensibilidade
o tempo tem as regras do jogo
só acaba quando ele determina
quem ama sofre mas aceita pela felicidade da amada
Orgulho só orgulhoso acompanhado
só, é menos que criança
o sol acorda a todos, até o que dorme eternamente
és rainha e eu o súdito
Meu orgulho é te servir e receber teu usufruto
fogo só de amor
todo outro qualquer queima e faz mal.
Obrigado amigo!