Bela noite!

Noite que amadurece,

Sobre mim desce,

e com teus braços me abraça,

Sirva-me de tuas graças...

Com os teus dedos,

Tinja-me de vermelho,

e me toque, com teu olhar celeste,

Com o teu olho lunar,

E por entre teus dentes,

traga-me o som da noite,

com teus lábios que tanto me apetecem,

murmure palavras de amor, amor, amor...

Não me deixe,

Receba-me em teu seio!