RODA VIVA
Não, eu não me acho, mas me acovardo
fico aqui cantando músicas de Roberto Carlos!
Romântico, você me agride
e assim o dia passa e a gente não vive
nem bem comigo e nem muito bem contigo
mas o som cada vez mais depressivo!
Se rodar eu não te alcanço
se te empurrar eu que tomo um tombo
e seus cabelos caem soltos e eu louco, louco, louco...
Vivendo numa Terra longe do olhar
sentindo uma meia Lua
ou Lua inteira, quem vai me notar?
Ao anoitecer o que fará?
Pra iluminar existe estrelas
e farão formas de coração em azul
não confunda, nada de cruzeiro do sul
se é roda é vida que roda.
Numa prisão tudo roda, roda, roda...
O quadrado também gira como uma roda!
Mal sei do que será nossa hora,
só sei que roda, roda, roda e roda...
Nem tudo é só foda, ainda existe amigas!
Nossa vida é uma roda viva!
Onde tudo roda, roda, roda, roda...
E aí vai, roda, roda, roda mas não rola!