DIZERES
A boca da encrenca não tem dente,
mas é ali que se arma a confusão.
Cada um com seu interesse escuso
cada qual procurando uma razão.
A mentira e a verdade sempre perto
no incerto buscando a perfeição.
O prazer ditando as regras e o desespero
sem pressa fazendo a correção.
Saulo Campos - Itabira MG