A luz noturna dele
E assim você acabou me conquistando
Me veio com aquele jeito sereno
Trazendo no olhar o escuro da noite
O mistério do querer
O brilho de viver
Acabei te querendo
Perdida nesse universo cheio de fantasia
Procurando repartir meu mundo com você
Fui vivendo loucamente
Vorazmente me deixando devorar
Embarquei de vez na sua doçura
Na sua loucura
Na sua devassidão
Aí me tornei cativa
Escrava do teu corpo
Tudo foi ficando tão real
O noturno se fez dia e me permiti viver
Eu que já estava morta e andava em dias tão vazios
Agora tinha minha miragem que surgia na escuridão
Olhar noturno que me abraçava inteiramente
Enchia meu olhar de amarelos,vermelhos e cinzas
E em todas as cores te vi
Em tantos livros eu te li
Você encheu minha vida por tanto tempo que nem sei
Por onde andei antes de te achar?
E você foi me conquistando
E minhas manhãs iam despontando com teu sorriso
Com tua luz que me banhava
Essa tua luz brilhando em mim feito um sol
Meu sol da meia-noite
Astro-rei que me incendiou
Que me inebriou
Olhar noturno que acabou me conquistando