Opostos dispostos
Um ponto totalmente fora da curva
É para mim a sanidade
Nunca consegui entender a máxima
Do que é ser normal
Prefiro me perder na loucura real
No lado esquerdo da vida
NO avesso do avesso
Naquele avesso das telas de Van Gogh
Totalmente nonsense
Fora da lógica
E tão genial
Um paradoxo ...
Como decifrar uma Esfinge sem ser Édipo?
Era como estar dentro de uma tela de Dalí
Completamente surreal voava em sua loucura
O seu lado avesso era o mais lúcido
Embriagava-se nas veredas tortuosas
E assim encontrava seus caminhos
E o que é a loucura?
Há uma linha tênue a separá -la da normalidade
Sutil e insano é ser certo nesse mundo louco
Tão anormal é a sanidade
Que somente a encontro
Quando me excedo na loucura