Beijos!

Bebo em teus lábios, os teus beijos,

em grandes goles de amor e desejos,

É com tanta ânsia que me embriago,

que me despojo de mim e me entrego,

nos toques, nos afagos e nos beijos,

que padeço de morrer e viver em ti!

02/07/99