CORAÇÃO CEGO DE AMOR

O olhar enxerga as letras

Guardadas nos livros

Num vai e veem, passeia

Pelas telas dos cinemas

O olhar...Entrevê os epitáfios

Em sepulcros!

Entremeia entre as belezas da natureza

Levando cada emoção ao coração.

Esse globo ocular "maquiado"

De retina que reluz,

Refletindo a luz ...

Olhar que pensa tudo ver,

Mas é cego em se tratando de amor.

Há... Este coração único

Despercebido e solitário!

Dalva Saudo