Os Plurais

Os plurais é que me matam

De mim escarnecem e zombam

Com uma falsa ingenuidade camuflada em entrelinhas

Sempre lá, os indesejados!

Em teus discursos povoados

Quando eu mais quero estar sozinha

E eu já nem sei se eu sou louca, ou se são propositais

Enquanto saem da tua boca, esses sarcásticos plurais

Como o "Você" virou "Vocês"?

Como o "Tu" tornou-se um "Vós"?

Queria ouvir mais uma vez

Que o teu "Eu" consiste em "Nós"

Mas se não falas só a mim

Então, me dê logo um fim

Que eu fico melhor assim

Falando sozinha enfim

Convém a ti me poupar

Dos teus discursos sociais.

Se não me tornas singular,

Me tire já dos teus plurais!

Ingrid Flores
Enviado por Ingrid Flores em 05/10/2015
Código do texto: T5405774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.