POEMA DESCONSTRUÍDO

Sou aquele poema que morre

aquele que não diz o que sente

aquele que fora do trilho corre

e que não finge a dor, mas a dor(mente)

Sou aquele poema invadido

pelos olhos alheios

pelo verso oprimido

Sou o poema sem som

que transborda ruído

Sou a canção sem tom

Sou aquele poema, desconstruído

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 05/10/2015
Código do texto: T5405724
Classificação de conteúdo: seguro