MEU MAIOR DESEJO
Resguardo a parte ilógica,
Um romance digno dos amantes.
Seus olhos
Navegaram entre minhas lágrimas
Ancorou nesta ilha,
Seria fantasia,
Mentira,
Seus lábios negam,
Não tem nome,
Algo muito mais forte.
Sinto sua pele,
seu corpo,
meu maior desejo,
arde,
queima uma chama;
Quando estou com você
O perfume
somente o seu,
o seu sabor
Meu preferido,
beijo picante,
Sei que você é o sonho,
Que em mim se realizou
Mostrou-me quem sou!