Beijos que deixam saudades!

Que beijo é este,

que deixa saudade,

que invade a minha boca mas não sacia!?

Que não mata a própria sede,

que ele próprio me insita?

Este beijo, que tem por si, em si,

a chama do amor fremente,

em mim fortemente viva!

21/09/83