Falta
Fico aqui,
engasgado com as palavras
disparando frases curtas
curtindo, desafinado,
querendo saber um pouco mais.
Mas a verdade,
se é que é verdade,
é que esqueço minhas promessas
todos os dias quando acordo
e esqueço de abrir os olhos.
Falta dizer mais mentiras,
Mas não consigo mais.
Apenas acostumo-me
com a falta que me sobra.