Terra antiga
Uma voz que ao longe ecoa
e a pampa velha sobrevoa,
chega-me nítida aos ouvidos
embaralhando-me os sentidos.
Na terra dos meus antepassados,
onde o vento dobra os pastos,
uma presença iluminada
transforma-me na veloz rajada.
Todas as pedras têm memórias
de lutas sangrentas e glórias
as quais sobrevivem no tempo.
O futuro serve de alento,
com imagens aleatórias
que um dia serão histórias.