Bebericar...

Bebericar em seus lábios,

É sentir novos sabores,

A cada beijo dado;

Como se nunca tivesse antes beijado!

Ardores a me percorrer o corpo,

Como se dantes,

Outro corpo nunca houvesse amado!

Os abraços,

Nunca os sentira, tão apertados...

Nós tão difíceis de serem desatados!

Ah! Quanta brandura em tuas palavras,

-balsamo para as minhas chagas!

E pouco a pouco fui ficando a teu lado,

Nem sentindo o tempo escorrer por entre

os meus dedos!

-Que tempo, que nada...

Entre os meus dedos, somente as madeixas,

de seus cabelos...

Fios de ouro, a adornar a face da pessoa amada!