Quem sou?
Sou alguém que navega nas águas límpidas do mar
Sou a luz que reflete num barquinho a navegar
Sou a brisa sorrateira neste barco a ventilar
Sou alguém que mais procura a felicidade encontrar
Sou mais que a saudade que magoa o coração
Sou mais que a distância inimiga da amizade
Sou mais que a lembrança companheira da saudade
Sou o sol que ilumina uma grande escuridão
Sou mais que uma estrela a iluminar
Sou também a pureza de uma flor
Sou alguém capaz de amar e perdoar
Sou a paz, a felicidade e o amor.