O vento sopra
Os livros ao lado,
Dentro de mim,
Ninguém pode me roubar.
Fico a mercê
Do acaso
Onde o vento sopra.
O destino que indica o que não sei,
A não ser
Aquele lugar
No meu peito
O músculo rudimentar
Como rocha.
A pedra angular
Que se faz tropeço
Quando acaba o amor.