Espelho da vida...

A vida é semelhante

a um espelho gigante!

As pessoas são semelhantes

a um livro!

E esse livro, ao ser aberto,

reflete-se no grande espelho...

E esse espelho, hora ou outra,

devolverá a imagem refletida nele

aos seus donos, as pessoas!

Portanto, pessoas,

ao escreverem o seu livro,

que é você, seja cauteloso!

Pensem, antes de agir!

Pois, o espelho,

que é a sua vida,

poderá se quebrar!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 25/06/2007
Código do texto: T540553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.