@ENCONTRO XI - Queda.

decúbito ventral,

o pescoço de lado ainda lê

as horas no relógio da igreja,

o Palácio de Deus...

ajuizamento,

sou a aposta da vez,

todos decidem

por mim e sobre mim...

na tez,

asfalto vermelho,

pintura abstrata,

para que serve?!...