Cobrança Indevida
Engraçado:
Um poeta coloca um pensamento no papel,
sem pretensão alguma,
apenas como um desabafo pessoal e particular
e todo mundo pede explicações...
Por que?
Por que teria (o poeta),
a obrigação de explicar o inexplicável?
Por que seria ele, o medidor de toda crença?
Por que insistem tanto cobrar de quem não deve.