O QUADRO DE ITABIRA

Itabira marcou, a ferro quente, em brasa,

o seu poeta;

salpicando pó de ferro, em todos nós.

Doidice!

Pode doer uma fotografia

emoldurada e pregada na parede?

É que a parede não é parede.

A parede é o peito do poeta

onde o prego manteve o quadro,

tatuagem indelével,

mal dissimulada.

Orlando Pimentel
Enviado por Orlando Pimentel em 05/10/2015
Código do texto: T5405425
Classificação de conteúdo: seguro