AFIRMAÇÃO
 
A brisa leve leva
 
a palavra pousada
 
que tanto se encantou
 
no breve momento.
 
 
Mas a brisa não leva
 
o sentido assinalado
 
tão bem formado no verso
 
que se fincou no justo momento.  
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 05/10/2015
Código do texto: T5405418
Classificação de conteúdo: seguro