OUTUBRO ROSA

O perfume guarda a alma da mulher

em doces acordes de ternura

num concentrado de harmonia e delicadeza...

Transbordando essência de saudade

em pétalas de sonho

eu me aprofundo como quem

se morre em devaneio...

Embebe-se o ar com o aroma

das tardes mais amenas!