A minha família

Se você quiser apanhar, chame a Marli

Se você quiser estudar, chame a Sueli

Chame o Geraldo, se você quiser sempre estar certo

Se você quiser tudo isso, chame o Gilberto

Essa é uma grande união, um lindo presente

Fruto do grande amor de Júlia e Vicente

Cheia de ternura e respeito e amizade e alegria

Como é tão bom pertencer a essa família

Esse sonetinho é para quem quer ser feliz!

Por isso sou, com orgulho, Fernandes Martins!

E a minha família eu sempre vou amar

E, se de nós surgiram os filhos e netos

Só gente bonita, inteligente e feliz

Puxaram o caçula: o “mais lindo” Gilmar!

Em Corumbá MS, 14 de junho de 2015.

Foto de Gilmar Fernandes Martins.