Isabele

Isabele

Se acaso quiseres

Ainda que seja difícil

Bem longe dos seus olhos

E mais perto do coração

Lembre-se do quanto a amamos

E, se puder, lembre-se de mim

De tanto ver sua beleza

O mundo se faz mais bonito

Por ver tanta simpatia

Raiando como o sol de manhã

Antecipando as alegrias

Diariamente, você

Ocasiona um amor maior

Mas, se acaso quiseres

O nosso amor é só seu

Tamanha é a nossa vontade de

Amar você para sempre!!

Seu padrinho, Gilmar.

Corumbá, 28/08/2015.